férias
manhã de segunda-feira
plena de chuvas e preguiças
jabá com batata picada
cozinhando na panela
temperei
só com alho, cebola
e ajinomoto o bastante
para acentuar o gosto
ôpa, ainda bem
que desta vez acertei
no ponto do arroz
que sempre deixo queimar
abre meu apetite
e os caminhos dos cheiros
a caipirinha de pinga
com limão cravo colhido
no jardim de hideko
assim como fortalece
a minha certeza que seu kami
itinera assiduamente por aqui
de março em março
como um beija-flor
akira – 16/03/2015.
só com alho, cebola
e ajinomoto o bastante
para acentuar o gosto
ôpa, ainda bem
que desta vez acertei
no ponto do arroz
que sempre deixo queimar
abre meu apetite
e os caminhos dos cheiros
a caipirinha de pinga
com limão cravo colhido
no jardim de hideko
assim como fortalece
a minha certeza que seu kami
itinera assiduamente por aqui
de março em março
como um beija-flor
akira – 16/03/2015.
Nenhum comentário:
Postar um comentário